山豬彩肴膳 豬ボタン鍋用生肉 500g
参考価格 3,150円
脂のりがよく一番美味しいとされる三歳から四歳の雌猪のロース肉を一枚一枚、丁寧にスライスいたしました。煮込むほどにやわらかく甘みと旨味が口の中に広がる猪肉本来の美味しさをご堪能ください。
※冷凍 自然解凍してご使用ください。
小豬棒(うりぼう)
参考価格 630円
中国山地の山間、四季豊かな自然に恵まれた岡山県新見市哲西町。この地で育った天然の猪肉を100%使用したフランクフルトです。
猪肉は牛肉に比べ低カロリーで高タンパク。コラーゲンもたっぷりと含まれています。
天然猪肉を100%使用しスパイシーに仕上げた小豬棒(うりぼう)はお子様のおやつからビールのおつまみまで幅広く愛されています。
豬野児(いのこ)
野山を駆け回る天然豬から作られたウィンナーが「豬野児」です。岡山県の方言ではイノシシのことを「いのこ」といいます。
小豬棒との違いは大きさだけ。本物の天然豬の味わいをもっと手軽にお召し上がりいただけます。小さくてスパイシーな「豬野児」をぜひご賞味ください。